하바드에서 권장하는 건강식단

하바드에서 권장하는 건강식단

전체글글쓴이: cistern » (목) 12 06, 2018 5:10 pm

하바드 대학의 영양 전문가와 하바드 건강 간행물의 편집자가 작성한 하바드 식단은 미농무부의 이전 식단의 결함을 해결하기 위해 고안되었습니다. 하바드 식단은 사람들이 최고의 식사 선택을 할 수 있도록 간단한 형식으로 세부 지침을 제공합니다.접시에 담아 먹거나 도시락 상자에 담아 건강에 좋고 균형 잡힌 식사를 만들기 위한 가이드로 하바다 식단을 사용하십시오. 건강하고 균형 잡힌 식사를 만들기 위해 냉장고에 붙여놓고 매일 참고하시면 되겠습니다.

1) 절반의 식사를 야채와 과일로 만듭니다 - 접시의 1/2 : 색깔과 다양성을 목표로 하고, 감자는 혈당에 부정적인 영향을 미치기 때문에 건강한 식사 플레이트에서 채소로 간주되지 않습니다.
2) 전체 곡물을 섭취하세요 - 접시의 1/4 : 밀, 보리, 밀가루, 키노아 , 귀리 , 현미 및 통밀 파스타와 같은 이들로 만든 식품은 흰 빵, 흰 쌀 및 기타보다 혈당과 인슐린에 적은 영향을 미친다 (좋다는 이야기).
3) 단백질 - 접시의 1/4 :
생선, 닭고기, 콩, 견과류는 모두 건강하고 다재다능한 단백질 공급원입니다. 샐러드에 혼합하여 접시에 야채와 잘 어울립니다. 붉은 살코기를 제한하고 베이컨과 소세지와 같은 가공육을 피하십시오.
4) 건강한 식물 오일 - 적당히 : 올리브, 카놀라, 콩, 옥수수, 해바라기, 땅콩 및 기타와 같은 건강한 식물성 기름을 선택하고, 건강에 해로운 지방이 포함 된 부분적으로 수소화 된 기름을 피하십시오. 저지방은 "건강"을 의미하지 않는다는 것을 기억 하십시오 .
5) 음료수, 커피 또는 차 : 설탕 음료를 건너 뛰고 우유 및 유제품을 하루에 1-2 인분으로 제한하고 주스를 하루에 작은 유리로 제한하십시오.
6) 활성 상태 유지 : Healthy Eating Plate의 플레이스 매트를 가로 지르는 빨간색 숫자는 체중 조절에도 중요 합니다.

Copyright © 2011, Harvard University. The Healthy Eating Plate에 대한 더 자세한 정보는 영양원, 영양학과, 하버드 공중 보건 대학, http://www.thenutritionsource.org, Harvard Health Publications, http://www.health.harvard.edu를 참조하십시오.

참고 문헌
1. Akbaraly, T.N., et al., Alternative Healthy Eating Index and mortality over 18 y of follow-up: results from the Whitehall II cohort. Am J Clin Nutr, 2011. 94(1): p. 247-53.
2. Belin, R.J., et al., Diet quality and the risk of cardiovascular disease: the Women’s Health Initiative (WHI). Am J Clin Nutr, 2011. 94(1): p. 49-57.
3. McCullough, M.L., et al., Diet quality and major chronic disease risk in men and women: moving toward improved dietary guidance. Am J Clin Nutr, 2002. 76(6): p. 1261-71.
4. U.S. Department of Agriculture and Center for Nutrition Policy and Promotion, The Healthy Eating Index (PDF), 1995.
5. World Cancer Research Fund and American Institute for Cancer Research, Continuous Update Project Report Summary. Food, Nutrition, Physical Activity, and the Prevention of Colorectal Cancer, 2011.
6. Wang DD, Leung CW, Li Y, Ding EL, Chiuve SE, Hu FB5, Willett WC. Trends in dietary quality among adults in the United States, 1999 through 2010. JAMA Intern Med. 2014. 174(10):1587-95.
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